Рулетики из баклажанов с сыром

13.10.2016 admin 546

Баклажановые рулетики – это хорошая и одновременно простая в приготовлении еда на все случаи жизни. Она замечательным образом сочетается с большим разнообразием блюд, которые вы подадите на праздничный стол у себя дома или в ресторане. На приготовление таких (как и кабачковых) рулетиков уходит совсем немного времени, затрат, особенно в сезон, обильный на овощи. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми советами, которые помогут оптимизировать процесс приготовления и сделать блюдо максимально вкусным.
 

Ингредиенты:

  • 3-4 длинных баклажана
  • 2 плавленых сырка
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  1. Баклажаны моем, чистим и режем вдоль полосочками. Подсаливаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  2. Плавленые сырки натираем на тёрку, выдавливаем на чесночнице чеснок, перемешиваем до однородной массы.
  3. На остывшие баклажаны кладём чайную ложку начинки и сворачиваем в рулетики.
  4. Выкладываем на тарелку , присыпаем зеленью и угощаемся.
  5. Приятного аппетита!

 

 рулетики из баклажанов с сыром

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям