Брускетта с семгой и песто

07.03.2017 admin 509

Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой.
Пропорции не указываю, они могут быть любыми.

Ингредиенты

  • багет
  • семга (я использовала малосольную)
  • соус Песто
  • растительное масло
  • лайм (или лимон)

Приготовление

  1. Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  2. Выложить в форму для запекания.
  3. Немного сбрызнуть маслом.
  4. Поставить в духовку.
  5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
  6. Остудить.
  7. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  8. Кусочки батона смазать песто.
  9. Выложить семгу.
  10. Сбрызнуть соком лайма или лимона.
  11. Приятного аппетита!

 брускетта с семгой и песто

Близкие по теме

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям