Судак с грибами и сливками

22.03.2017 admin 583

Очень вкусная рыба! Грибы идеально дополняют вкус.
Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты

  • 700 г судака (чищенного)
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 200 мл сливок (10–20%)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Грибы нарезать кубиками.
  3. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  4. На растительном масле обжарить лук.
  5. Добавить грибы, слегка обжарить.
  6. Добавить сливки.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Выложить рыбу.
  9. Тушить с одной стороны около 10 минут.
  10. Перевернуть, тушить еще 10 минут.
  11. Приятного аппетита!

 судак с грибами и сливками

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям