Перепела, фаршированные гречкой и беконом

14.03.2017 admin 602

Потрясающие перепела!
Сочные, нежные, ароматные! Гречка с беконом — удачное сочетание.
Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить.
К перепелам можно подать грибной соус
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.

Ингредиенты

  • 6–7 перепелов
  • 150 г гречки (отварной)
  • 200 г бекона
  • 100 г лука
  • 6–7 веточек тимьяна
  • соль
  • перец

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать.
  2. 6–7 полосок бекона отложить.
  3. Остальной мелко нарезать.
  4. Бекон обжарить.
  5. Добавить лук.
  6. Обжарить.
  7. Добавить гречку, посолить, поперчить, убрать с огня.
  8. Остудить.
  9. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  10. Закрепить зубочисткой.
  11. Немного посолить.
  12. Перепелов обернуть полосками бекона.
  13. Выложить листики тимьяна.
  14. Перепелов выложить в форму для запекания.
  15. Поставить в духовку.
  16. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
  17. Приятного аппетита!

 перепела ,  фаршированные гречкой и беконом

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям