Котлеты с сырной начинкой

16.03.2017 admin 702

Нежные, ароматные котлеты с начинкой.
Сыр можно использовать любой (я использую Российский, Сливочный и т.д.).
Очень вкусно получится с Моцареллой.
Я добавила в панировку кунжутное семя. Можно добавить сушеные травы.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 котлет.

Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 150 г батона
  • молоко
  • 100 г сыра (твердого)
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

  1. Батон замочить в молоке.
  2. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
  3. Посолить, поперчить.
  4. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  5. Из фарша сформировать лепешечку.
  6. В центр положить сыр.
  7. Сформировать котлету.
  8. Обвалять в панировке.
  9. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 7–10 минут).
  10. Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 7–10 минут).
  11. Приятного аппетита!

 котлеты с сырной начинкой

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям