Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

21.03.2017 admin 736

Очень вкусная рыба!
Ароматная, нежная.
На гарнир можно приготовить рис или картофель
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. 

Ингредиенты

  • 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • маринад:
  • 100 мл соевого соуса
  • 100 мл воды
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • сок лайма (или половины лимона)
  • соль
  • перец

Приготовление

  1. Рыбу почистить.
  2. В брюшко положить по веточке зелени.
  3. Смешать соевый соус и воду.
  4. Добавить сок лайма.
  5. Добавить имбирь.
  6. Немного посолить, поперчить.
  7. Рыбу залить маринадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.
  8. Рыбу выложить в форму для запекания (маринад слить).
  9. Поставить в духовку.
  10. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
  11. Приятного аппетита!

 дорадо ,  запеченная с травами ,  маринованная в соевом соусе

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям