Салат Лебединый пух

28.06.2016 admin 600
Салат Лебединый пух

Салат Лебединый пух - невероятно вкусное и легкое блюдо. Он отличается простотой в приготовлении. При желании вы можете замариновать лук или куриное мясо, добавить любимые специи. Более сочным салат получится, если добавить в рецепт свежие помидоры либо огурцы.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 сваренных в кожуре и очищенных картофеля;

  • 200 г вареной куриной грудки;
  • 3 вареных яйца; 
  • 150 г твердого сыра; 
  • 0,5 пекинской капусты;
  • 200 г майонеза;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Лук режем кольцами.
  2. Куриную грудку режем мелкими кусочками.
  3. Яичные белки отделяем от желтков.
  4. Пекинскую капусту тонко режем.
  5. На дно салатницы наносите немного майонеза и трете на крупной терке картофель.
  6. Сверху равномерно распределяете лук.
  7. Посолите и поперчите.
  8. Смажьте слоем майонеза.
  9. Теперь сделайте слой из куриного мяса, затем из тертых белков и голландского сыра.
  10. Опять смажьте майонезом.
  11. Потрите на мелкой терке желтки и украсьте сверху пекинской капустой.

 

 салат из мяса курицы ,  салат лебединый пух ,  салат мясной

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям