Суп из плавленных сырков

19.12.2016 admin 434

Суп из плавленных сырков - первое блюдо, которое невероятно просто приготовить. Многие даже не догадываются, насколько изумительный вкус у этого супчика. Можете даже не сомневаться, что он придется по вкусу всем членам вашей семьи, а особенно - детям. Сырки вы можете выбрать любые - хоть дешевые, хоть дорогие, все зависит от ваших возможностей и предпочтений. Из указанного количества ингредиентов у вас получится около 4 порций ароматного, нежного супа.

Ингредиенты

  • сырок плавленный 3 шт
  • картофель 5 шт
  • подсолнечное масло 40 г
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • любая зелень (в идеале - укропчик, петрушечка и зеленый лучок);
  • вода или бульон 2 л
  • соль поваренная  0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Очистите от кожуры картофель, лучок, морковь. Лучок порежьте не толстыми кольцами либо полукольцами, морковку и картофель - кубиками.
  2. В той кастрюле, в которой будет вариться супец, разогрейте растительное масло и отправьте к нему нарезанные морковку и лук. Пассируйте овощи не менее 5 минут, нужно, чтобы их цвет стал золотистым и насыщенным.
  3. Добавьте в кастрюлю картофель и все посолите. Овощи должны протомиться не менее 5 минут, а после влейте бульон или горячую воду.
  4. Варите суп 15-20 минут, нужно чтобы картофель стал мягким.
  5. Плавленные сырки натрите на терке. Чтобы этот процесс облегчить, поместите их перед этим в морозилку на 15 минут.
  6. В кипящий супчик добавьте тертые сырки и очень хорошо все перемешайте ложкой. Варить еще 10 минут.
  7. За минуту до снятия супа с огня добавьте измельченную зелень.
  8. Суп подавайте к столу в горячем виде, остывший он не такой вкусный.
     

 суп из плавленных сырков

Близкие по теме

Нет записей

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям