Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

30.08.2016 admin 451

Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом 

Ингредиенты

100 гр сахарной пудры

100 гр миндальной муки

2 белка

70 гр сахара

пищевой краситель

1 ч.л ванильного экстракта

малина

шоколадный ганаш

Приготовление

1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру

2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар

3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии должно быть примерно 30 раз. общее количество - 60.

тесто должно постоянно стекать с лопаточки, но не быть слишком жидкое

4. дайте им подсохнуть пол часа или час. если за это время не появилась корочка, то скорее всего не правильно вымешенно тесто.

5. Выпекайте в течение 25 минут при 150 градусах

6. дайте им полностью остыть перед тем как снимать с противеня

 макарун с малиной

Близкие по теме

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям