Десерт из пудинга День и ночь

29.11.2016 admin 564

Пудинг - это традиционный английский десерт, который подают в охлажденном виде на Рождественский стол. Готовят его из муки, яиц, сахара и молока, добавляя при этом, фрукты и различные пряности. На прилавках Российских магазинов можно встретить готовые варианты пудинга, предназначенные для длительного хранения, однако будет гораздо полезнее и вкуснее, если приготовить его самому. В этой теме наши кулинары делятся рецептами пудинга с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Десерт из пудинга День и ночь

Ингредиенты:

  • Пудинг ванильный
  • 1 пак.
  • Пудинг
  • 1 пак.
  • Молоко
  • 1 л.
  • Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

  1. Этот десерт мы готовим на контрасте цветов - светлый и темный, поэтому и называется "День и ночь". Для каждого пудинга нам понадобится пол литра молока.
  2. Размешиваем ванильный пудинг с четырьмя ложками холодного молока.
  3. Остальное молоко подогреваем до закипания.
  4. Затем тонкой струйкой вливаем пудинг, разведенный в холодном молоке, добавляем сахарную пудру по вкусу и варим, помешивая до загустения.
  5. Разливаем по креманкам.
  6. Затем разбавляем шоколадный пудинг пятью ложками холодного молоко.
  7. Также вливаем в горячее молоко с сахарной пудрой и варим до готовности
  8. Добавляем сверху в креманки и ставим на пару часов в холодильник.
  9. Готово!
  10. Приятного аппетита))

 десерт из пудинга день и ночь

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям