Суфле из творога с грушей

13.01.2017 admin 529

Суфле из творога с грушей и бананом получается невероятно вкусным и полезным. Оно не содержит крахмала, манки, а это значит, подходит для диетического питания. Попробуйте приготовить его на завтрак, вам понравится однозначно. Прелесть рецепта заключается не только во вкусе - он готовится невероятно быстро. При желании фрукты вы можете взять любые, но помните о том, что если они кислые, значит, нужно немного увеличивать количество сахара.

Ингредиенты

  • творог 250 г
  • куриное яйцо 1 шт
  • белок куриного яйца 1 шт
  • сахарный песок 2 ст.л.
  • груша 1 шт
  • банан 1 шт

Как приготовить

  1. Творог поместите в миску, добавьте к нему яйцо и белок, сахар, хорошенько взбейте миксером.
  2. Грушу и банан порежьте кубиками или натрите на терке.
  3. Отправьте фрукты к взбитой творожной массе и перемешайте.
  4. Выложите массу с фруктами в формочки и поставьте их в духовку либо микроволновку. Температура духовки - 180 градусов. Запекайте 10 минут.
  5. Форму для выпечки лучше брать с высокими бортиками, так как суфле сильно поднимается в процессе приготовления.

 суфле из творога с грушей

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям