Перец фаршированный творогом

17.01.2017 admin 539

Если к вам неожиданно нагрянули гости, а накрыть стол нечем, загляните в холодильник. Что у вас там есть? Творог, болгарский перце и яйца? Замечательно! Вы можете приготовить перец, фаршированный творогом. Невероятно вкусная закуска, от которой никто не откажется. Это блюдо можно смело готовить на праздничный стол. Его секрет кроется в его же простоте приготовления.  А какой полезный фаршированный творогом перец... В общем, довольно разговоров, приступаем к приготовлению.

Ингредиенты

  • красный или желтый сладкий перец (крупный) 3 шт
  • творог 350 г
  • майонез 1 ст.л.
  • куриные яйца 3 шт
  • чеснок 3 зубчика

Как приготовить

  1. Сварите куриные яйца вкрутую.
  2. Почистите чеснок и пропустите его через пресс.
  3. В глубокой миске разомните вилкой творог, добавьте к нему майонез, чеснок и хорошенько перемешайте.
  4. Помойте перец, удалите хвостик и немного срежьте верх, чтобы было удобно фаршировать его.
  5. Начините перцы подготовленной творожно-чесночной массой.
  6. Внутрь вставьте очищенные и охлажденные целые куриные яйца (по 1 яйцу в 1 перец).
  7. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
  8. Фаршируем перцы творожной массой, оставив место в середине, в которую вставьте яйцо.
  9. Творожной массой плотно заполните пустоту.
  10. Фаршированный перец отправьте на 1-2 часа в холодильник.
  11. Достаньте спустя указанное время перец и разрежьте его на широкие кружки (ширина примерно 2 см.) Украсьте зеленью и подавайте на стол.

 перец фаршированный творогом

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям